Главные разводы и расставания 2013 года

15:07 • 27.08.13



Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Главная итальянка мира и ее обаятельный француз прожили вместе почти двадцать лет: четырнадцать в официальном браке и еще пять, до этого, в статусе жениха и невесты. Сексуальности и шарма этой паре было не занимать, а вот взаимопонимания, очевидно, не хватило: трудно поверить, но по слухам, даже таким женщинам, как Беллуччи изменяют. Зато такие, как Беллуччи, не прощают. Финальную точку в веренице неприятных слухов и намеков в СМИ Моника поставила через своего пресс-атташе — все действительно кончено. Радует одно: грустить Монике особенно некогда — съемки в новом фильме Эмира Кустурицы в самом разгаре. 



Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Легенда Цветного закончилась, новый пентхаус в одночасье обернулся склочной коммунальной квартирой: пошли невнятные слухи о якобы нерешенных финансовых вопросах, о том, что Черная Пантера портит карьеру и кровь новой пассии застройщика. С памятной вечеринки Dolce&Gabbana в Каннах, где Нао­ми встретила Владислава, про­ш­ло ров- но пять лет: расстались, как по звонку. Злые языки тут же реанимирова­ли версию о контрактной основе романтических отношений. Но живы, живы свидетели пламенной ссоры на запуске журнала Interview, за которой последовало скорое и нежнейшее примирение. На­кал страстей да- же в этом коротком эпизоде не позволяет объяснять роман Наоми и Влади, как она его называла, исключительно деловым интересом. Светские мероприятия Capital Group вроде открытия московского «Будда-бара» в отсутствие большой звезды подиума имеют шанс померкнуть, но Доронин все равно остался в выигрыше: из local star он не только стал star international, но и наладил прочные отношения с ДиКаприо и Брэдли Купером — осталось выбрать, в какую из ­легенд их поселить.



Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Худшее, что мог сделать футболист Аршавин со своей давно вышедшей из зенита карьерой, — это даже не перепутать наши ожидания с вашими, а уйти из семьи в момент, когда Юля ждала третьего ребенка. Что позволено простому смертному, едва ли будет прощено бывшему капитану сборной РФ, претендующему на солидные рекламные контракты: история поверженного кумира Америки Тайгера Вудса это доказала. Отправляясь обратно в «Зенит», в родной город своей новой избранницы, матери двоих детей (а ведь пресса настойчиво сватала футболиста то за лондонскую модель, то за сорокапятилетнюю замужнюю азербайджанку), Аршавин хотел увезти из Лондона и семью. Юля решительно воспротивилась и, потеряв надежду решить дело мирно, подала в суд, чтобы отвоевать половину состояния. «Я жалею, что за десять лет мы так и не нашли времени зарегистрировать наши отношения», — говорит она. Впрочем, и без штампа в паспорте шансы забить этот несколькомиллионный гол в ворота Андрея достаточно высоки.



Владимир и Людмила Путины. Для того чтобы признать очевидное от Москвы до самых до окраин положение вещей, Владимир Владимирович сводил Людмилу Александровну в театр. То есть в прямом смысле и почти в столь же прямом эфире совершил театральный жест. Поблагодарив теперь уже бывшую супругу за то, что «вахту отстояла», президент запустил волну каминг-аутов на тему развода. До сих пор федеральные чиновники предпочитали укрощать межреберного беса в приватной обстановке. Теперь иначе. Управделами президента Владимир Кожин уже спустя пару недель после «Эсмеральды» позировал с юной, не известной миру блондинкой. Если тенденция сохранит такой олимпийс­кий темп, то у нас есть шанс дожить до того дня, когда роковая спортсменка Татьяна Навка получит возможность снять с глаз общественности завесу из актеров и певцов, так мешающую нам детально рассмотреть, кто ж там на самом деле шуршит шторой.



Артем и Дарья Михалковы. Их расставание прошло настолько культурно, что многие его даже и не заметили. Артем вернулся в родовое гнездо на Николиной Горе, Дарья живет на Патриарших. Безусловно, это самое правильное место для дамы, желающей срочно реализоваться в жизни. Артема, напротив, всегда тянуло к домострою: встретив будущую супругу на актерских курсах ВГИКа, тогдашний студент режиссерского факультета сразу дал понять, что в истории его семьи брак режиссера и актрисы себя уже однажды не оправдал. Несмотря на произошедшее, Дарья продолжает утверждать, что Артем — самая большая любовь ее жизни и она рада, что благодаря дочке они навсегда останутся близкими людьми. Вероятно, происходящее сейчас — это такая любовь поменьше. Из самой Дарьи на эту тему слова не вытянешь, но доб­рейшие подруги сообщают, что чемпионом ее сердца стал свежеразведенный футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников.



Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева. Брак светской красавицы и фигу­риста, мечтавшего стать политической фигурой, был официально расторг­нут в середине июля. От многостраничных совместных интервью в глянцевых еженедельниках «Паре года» по версии журнала Glamour, как в поговорке про халву, слаще не стало. Сплетники, эти мерзкие людишки, утверждают, что спорт­смен нелегко переживает разрыв – в том числе по причине совместных бизнес-интересов с теперь уже бывшим тестем Леонидом Лебедевым. Яна нашла утешение в своем кругу: с Александром Дульщиковым они дружили около десяти лет. Совладелец Gipsy оказался рядом с Яной и на праздновании ее дня рождения в Chateau de Fantomas, и в летних путешествиях — в отличие от Антона у Яны и Александра представления об отдыхе идентичны. Даже если близость этих добрых товарищей не окажется долгоиграющей, у Яны останется подаренный Александ­ром щенок акита-ину — верный, настоя­щий друг, хоть и не умеющий крутить ­пируэты.



Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко.
«Неужели это возможно?» — завздыхала добросердечная Москва, когда по светским салонам пополз и впрямь невероятный слух: якобы страховой магнат Данила Хачатуров и успешная модельер Ульяна Сергеенко решили развязать две нити своих жизней, завязанные в узелок. Увы, возможно: узелок завяжется — узелок развяжется, из песни слов не выкинешь. На языке господина Хачатурова такая ситуация, должно быть, называется «страховой случай». Амбициозные девушки до сих пор воспринимаются состоявшимися мужчинами как опасный форс-мажор. Tatler верит, что страховая выплата окажется достаточной для того, чтобы мировая слава Ульяны не померкла, кутюр отшивался километрами, а мы еще не раз стали свидетелями ее модных триумфов в главных фэшн-столицах.



Николай и Юлия Саркисовы. Они расстались не в первый, но, похоже, в последний раз. Правда, никто достоверно и не знает, был ли этот брак заключен на земле или же влюбленные ограничились небесами. Зато известно, что из имения на Рублевке спецэффектная блондинка ушла вовсе не на мороз. Убедительная квартира Юлии на Остоженке смогла вместить не только расшитые стразами валенки, но и выдающуюся коллекцию бриллиантов Graff. Николай – мужчина, а не сторонник долгоиграющей мести. По слухам, однажды темпераментный cовладелец «РЕСО-Гарантии» разбил автомобиль супруги, несколько увлекшейся поисками вдохновения, прямо о стенку отеля Du Paris. И хотя машина была застрахована, такой норов на Лазурном Берегу ценят: на освободившегося Саркисова идет настоящая охота. Впрочем, ему самому сейчас ближе амплуа отца и даже деда семейства, которое становится все больше: в июле вечеринку по случаю помолвки давал его сын Эдуард, а еще один красавец, сын Владимир, совсем скоро станет папой.



Денис Михайлов и Надежда Оболенцева.
Любовь Надежды и Дениса прожила три года. «Не сошлись характерами», — донесли светские доброжелатели. Обе стороны теперь обитают в Москве, пересечений избегают, друзей не делят, как и имущество. Дочь состоятельных родителей, журналист и создательница на пару с Ириной Кудриной интеллектуального общества «Клуб 418», Оболенцева из всего совместно нажитого вынесла лишь кота породы невская маскарадная — Фауста. А ведь начиналось все как в сказке. Разорвав за день до свадьбы помолвку с фигуристом Антоном Сихарулидзе, этим сердцеедом на коньках, Надя попала под чары владельца изумительной виллы в Верхнем Голливуде с видом на весь Город ангелов и нескольких спортивных автомобилей с номерным знаком Denis Moscow. Денис вытирал собственной майкой стул в кафе, чтобы Надю­ша не намокла, заставлял миллионами алых роз ее апартаменты на Капри и практически целовал песок, по которому она ходила. Теперь Надя во время отпуска ходит по береговой линии Монте-Карло, но уже одна, вернее — с надежнейшим Фаустом.



Илья и Мария Лихтенфельд. Союз студентки журфака и совладельца Gipsy и «Симачева» был полон пуб­личных признаний в любви в соцсетях и трогательных фотокарточек из Пари­жа и с Мальдив. Красивая сказка с русским размахом: туфли, сумки в промышленных масштабах, машины, поездки и наконец — кольцо Graff с желтым камнем, свадьба в Театре им. Станиславского. И только ­завзятые пессимисты говорили: «Не верю». Разлад случился неожиданно: любовь прошла, остались лишь татуировки с именами друг друга на за­пястьях. Мария выехала из апартаментов на Волхонке, забрав собаку. В родное Строгино Илья ее не выслал, а благородно поселил в пределах Садового и дает возможность заработать диджей-сетами в своих заведениях. Одновременно Мария продвигает толстовки SweaterOK и пишет меланхоличные твиты. У Лихтенфельда постразводный рехаб проходит куда более бурно: былую прыть ресторатор восстанавливает на мальчишниках в Майами, Одессе и Сен-Тропе, вечера коротает под техно в Gipsy. В новых отношениях замечен не был, но ходят невероятные слухи, что положил глаз на освободившуюся от уз брака Анну Седокову.



Марина Линчук и Сэл Морале. Казалось, что топ-модель из Минска и диджей из Нью-Йорка просто срослись, ведь даже для фотосессий влюбленные позировали вместе. Но в какой-то момент лицо Fashion's Night Out-2013 решила, что одна она смотрится на глянцевых разворотах лучше — брутальный Сэл оказался за бортом. Впрочем, одинокие вечера у камина Марине не грозят: новым избранником модели стал it boy Tatler Андрей Русаков.










 

 

Новости Армении - Терт.am





ВСЕ НОВОСТИНовости за день

17:50 • 17/10

Леди Гага выходит замуж

17:22 • 17/10

Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

17:00 • 17/10

В период после нашего заявления произошел определенный прогресс – Карен Бекарян о заявлении 4 депутатов РПА

16:40 • 17/10

Эрдоган провел переговоры с Помпео в Анкаре

16:04 • 17/10

В ближайшее время в Армении ожидается погода без осадков

15:26 • 17/10

В Крыму объявлен трёхдневный траур: Подозреваемый в совершении теракта в Керчи покончил с собой

15:23 • 17/10

Саакашвили санкционировал убийство миллиардера Бадри Патаркацишвили - Главная прокуратура Грузии

15:03 • 17/10

AFP рассказало историю армянского солдата, искавшего сестру после Геноцида

14:48 • 17/10

Свою позицию относительно предложения о работе в прокуратуре ЕС я сообщу в декабре – Геворг Костанян

14:00 • 17/10

Брат экс- премьера Армении Генрик Абрамян отпущен на свободу под залог в 5 млн драмов – ССС

13:43 • 17/10

Третий случай нарушения границы за 3 дня: нарушители задержаны

13:27 • 17/10

«Армяно-турецкую границу мы закрыли ради Азербайджана» - бывший посол Турции в Азербайджане заявил о готовности отдать жизнь за Арцах

12:50 • 17/10

Гарри и Меган могут назвать ребенка по «армянскому» примеру Оганяна и Уильямс - NBC

12:22 • 17/10

Китайцы построят базу на Марсе

12:01 • 17/10

Сестра герцогини Кембриджской Кейт родила мальчика

11:40 • 17/10

В Китае внучка ради мечты бабушки перевоплотилась в ее жениха

11:11 • 17/10

«Жаманак»: Началась сама революция  - заявление Никола Пашиняна  

10:26 • 17/10

Студия Warner снимет фильм про Тома и Джерри

10:04 • 17/10

Huawei представила флагман Mate 20 Pro

09:20 • 17/10

Проведение досрочных парламентских выборов в Армении может привести к установлению политической монополии - Р. Кочарян в интервью РИА Новости

09:07 • 17/10

США готовят санкции против работающих в Сирии компаний Ирана и России - NBC

17:50 • 16/10

Обнаружен новый вирус для Android

17:28 • 16/10

АРФ Дашнакцутюн не собирается выдвигать кандидата в премьер-министры – Армен Рустамян

17:02 • 16/10

Блондинку Джоли не узнали фанаты

17:00 • 16/10

Все телезрители Ucom насладятся просмотром 4-х популярных телеканалов самых востребованных сериалов  

16:24 • 16/10

Любое урегулирование потребует возвращения некоторой части «оккупированных территорий» – посол США об Арцахском вопросе

16:00 • 16/10

Попытки Азербайджана придать карабахскому конфликту конфессиональный характер недопустимы - Э. Шармазанов

15:39 • 16/10

Предлагали $15 млн: Нурмагомедов отказал Макгрегору в бое-реванше

15:08 • 16/10

Артур Ванецян: Известен круг «прослушивающих» меня и начальника ССС - они из Армении, заказчик широко известен, а мотив – моя отставка

14:33 • 16/10

В некоторых областях Армении температура воздуха повысится на 3-4 градуса - ожидается погода без осадков

14:00 • 16/10

Белое платье и бежевое пальто: Меган Маркл и принц Гарри в Австралии

13:35 • 16/10

«Готовьте свои деньги» - Мейвезер принял вызов Хабиба

13:02 • 16/10

Давид Геворгян назначен губернатором Арагацотна, Унан Погосян – Сюника, Амбарцум Матевосян – Армавира

12:30 • 16/10

Российские пограничники задержали незаконно пересекшего армяно-турецкую границу гражданина Турции

12:00 • 16/10

Заседание ПА ОДКБ решено перенести из Еревана в Москву - Леонид Калашников

11:21 • 16/10

«Грапарак»: Европа и особенно Венецианская комиссия против проведения выборов в декабре

11:03 • 16/10

«Жоховурд»: Сегодня на экстренном заседании правительства ожидается отставка премьер-министра Никола Пашиняна  

10:34 • 16/10

«Жаманак»: Возможно, Давид Ананян распрощается с должностью

10:15 • 16/10

Унан Погосян будет назначен губернатором Сюника

10:00 • 16/10

Австралия намерена перенести посольство в Иерусалим

09:20 • 16/10

Кадыров пригласил Макрона и Пашиняна в Чечню на танцевальный фестиваль

09:11 • 16/10

Facebook будет блокировать дезинформацию во время выборов в США - Reuters

17:54 • 15/10

Японцев призвали поплакать, чтобы снять стресс

17:40 • 15/10

Ким Кардашьян в ужасе от странного поведения Канье Уэста и переживает за свою безопасность

17:21 • 15/10

СМИ рассказали о прежних планах Трампа отозвать всех дипломатов из Турции

16:51 • 15/10

Умер режиссер Степан Пучинян

16:27 • 15/10

У нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух - проговорился Жириновский

16:00 • 15/10

Премьер-министр принял заместителя помощника госсекретаря США: собеседники обменялись мнениями по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и ряду других вопросов  

15:30 • 15/10

У Н.Пашиняна возникла личная ненависть ко мне, и она выражается в деятельности государственных институтов – Р. Кочарян в интервью Bloomberg

14:10 • 15/10

Карикатура Charlie Hebdo на Шарля Азнавура вызвала возмущение его семьи

13:01 • 15/10

Beatles возглавили рейтинг самых популярных британских альбомов в истории

12:33 • 15/10

Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца

12:24 • 15/10

Российские пограничники задержали нарушителя армяно-турецкой границы

12:08 • 15/10

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Австралию

11:43 • 15/10

«Живой Кен» наплевал на угрозы отца и надел платье на вечеринку в Берлине

11:18 • 15/10

На территории Армении произошло землетрясение силой 2-3 балла

11:02 • 15/10

Правительство РФ одобрило проект соглашения о создании в ЕАЭС аналога МАК

10:30 • 15/10

Житель Канады выиграл в лотерею почти $4 млн

10:01 • 15/10

В Германии самолет упал на людей: есть жертвы

09:37 • 15/10

Полицейским в США запретили смотреть на новые iPhone

08:52 • 15/10

Китай несет более серьезную угрозу выборам в США, чем Россия - Трамп

14:56 • 13/10

Союзник Путина возглавляет контратаку против «бархатной революции» - Bloomberg

14:21 • 13/10

В Италии заметили бесстрашных козлов, гуляющих по крутому склону плотины

14:00 • 13/10

В начале этой недели президент Армении Армен Саркисян посетил Москву с оперативным визитом- Коммерсант

13:40 • 13/10

Айк Марутян поклялся служить процветанию Еревана и во имя благоденствия его  жителей 

13:13 • 13/10

Армяне важны для Канады, в Канаде живет 60 000 армян, которые обогащают нашу страну  - Джастин Трюдо

13:00 • 13/10

Туристы назвали лучший музей мира

12:45 • 13/10

Мы четко констатировали, что необходимо хорошую атмосферу превратить в практические шаги – Никол Пашинян об отношениях Армения-Канада

12:19 • 13/10

В Ереване проходит церемония инаугурации мэра

12:00 • 13/10

Хиллари Клинтон лишили доступа к секретной информации

11:34 • 13/10

Новой первой леди Башкирии стала армянка Каринэ Аветисян

11:07 • 13/10

В Facebook признали, что на 20 млн преувеличили число взломанных хакерами аккаунтов

10:51 • 13/10

Освобожденный судом пастор Брансон вылетел из Турции

10:25 • 13/10

Премьер-министр Канады посетил Цицернакаберд  

10:01 • 13/10

Tesla подала заявку на патент торгового знака Teslaquila - CNBC

09:46 • 13/10

Болтон заявил, что едет в Москву ради улучшения отношений РФ и США

17:50 • 12/10

Клопп: Второе место – ничто, я хочу побеждать

17:20 • 12/10

В некоторых областях Армении температура воздуха понизится на 5-6 градусов

17:00 • 12/10

Внучка Елизаветы II принцесса Евгения вышла замуж

16:33 • 12/10

После провала власти приступили к поискам нового обвинения в отношении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян  

15:56 • 12/10

У Канье Уэста самый простой пароль на iPhone X

15:25 • 12/10

Никаких изменений в связи с проведением заседания Совета и пленарного заседания ПА ОДКБ не было

14:52 • 12/10

Бриджит Макрон считает их прием в Армении экстраординарным

14:26 • 12/10

Армиям Таджикистана и Киргизии, даже вместе взятым, до армянской армии как до Луны - «Независимое военное обозрениe»

14:01 • 12/10

От имени премьер-министра дан государственный ужин в честь участников саммита МОФ

13:25 • 12/10

Тяжелоатлет Карен Маркарян - чемпион юношеской Олимпиады

13:00 • 12/10

Трамп поддерживает действия Израиля против Ирана - Нетаньяху

12:40 • 12/10

iPhone научится распознавать спам и предупредит владельца

12:02 • 12/10

Поступившими в Сирию российскими зенитно-ракетными комплексами С-300 будут управлять иранские специалисты - DEBKAfile

11:25 • 12/10

«Жоховурд»: В Ереване цены на квартиры продолжают расти

11:06 • 12/10

«Жаманак»: После отставки Никола Пашиняна силовые структуры Армении перейдут на усиленный режим несения службы   

10:51 • 12/10

США и Турция договорились об освобождении пастора Брансона и отмене санкций - WP

10:10 • 12/10

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон посетит Армению

10:00 • 12/10

Покупательница изрезанной картины Бэнкси не будет отменять сделку

09:23 • 12/10

Канье Уэст встретился с Трампом в Белом доме

09:06 • 12/10

Лидеры КНДР и РФ обменялись телеграммами по случаю 70-летия установления дипотношений

17:09 • 11/10

«Анархия в Армении»- статья Washington Times о постреволюционной Армении

16:12 • 11/10

Президенты Армении и Франции прибыли в центр Азнавура: их встретил сын Шарля Азнавура

16:00 • 11/10

Араик Хандоян будет похоронен в воинском пантеоне «Ераблур»

15:30 • 11/10

Ирину Шейк вызовут в суд из-за секс-скандала c Криштиану Роналду